Bienvenue à bord de notre vaisseau / Welcome onto our spaceship 
Science-Fiction/Fantastique | Bande Dessinée | Policier | Varia (livres/magazines/divers)



Cliquez / Click OK
Vitrine surprise
Policier

Bande Dessinée

Policier

Varia (livres/magazines/divers)

Varia (livres/magazines/divers)

Accueil » Varia (livres/magazines/divers) » Essais, documents, connaissance » Sports, jeux et loisirs » Cuisine, gastronomie

Cuisine, gastronomie

La Bonne cuisine d'aujourd'hui
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1994

France Loisirs, fort volume illustré de 656 pages - DL août 1994 - Complet de sa jaquette.

État : B (bon/good) - Prix : 17,00 €

Réf. VL-135501
Chartreuse
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1970

Ouvrage publicitaire de la Compagnie Française de la Grande Chartreuse à Voiron, 38 - Sans date, vers 1970 - Préface de Jean-Camille PATURLE, PDG de l'époque - Couverture rouge feutrine.

État : TB (très bon/very good) - Prix : 17,50 €

Réf. VL-139442
Compagnie Française de la Grande-Chartreuse - Plaquette à tirage limité reproduisant les vieilles estampes les plus originales parues sur la Grande-Chartreuse
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1937

Plaquette promotionnelle - Format à l'italienne - Comprend des recettes.

État : B (bon/good) - Prix : 9,90 €

Réf. VL-142277
La Cuisine du Sud - 150 recettes de cuisine gourmandes, faciles à réaliser
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
2003

ATLAS Les bonnes saveurs - Réédition partielle de l'encyclopédie Recettes du marché.

État : B (bon/good) - Prix : 8,90 €

Réf. VL-139164
Cuisine et Vins de France n° 3 - mars 1948 - La Bourgogne - La Bourgogne et le Bourgogne/Bourgogne gastronomique/Friture/Froid et gastronomie/Laitue/Par les vignes et celliers de Bourgogne/Millésimes du Bourgogne/Boire le Bourgogne/Conversation à table
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1948

Gaston Gérard, Curnonsky, Commandant Henri Charrier, Édouard de Pomiane, G. Dumont-Lespine, Paul Clément, Hervé de Peslouan, Paul-Émile Cadilhac, Pr J.-R. Roger, André Lavedan, Jean Suliac.

État : B (bon/good) - Prix : 16,00 €

Réf. VL-137654
Cuisine et Vins de France n° 4 - avril 1948 - Clubs de gastronomes/Secret d'une bonne omelette/Grillade et rôti/Champagne/Vins de l'Orléanais/Classification des grands vins de la Côte-d'Or/De l'hospitalité à la campagne/Porcelaine de Limoges
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1948

Curnonsky, docteur Becart, Édouard de Pomiane, G. Dumont-Lespine, Paul-Émile Cadilhac, Louis Martin, Pr J.-R. Roger, Jean Suliac, André Lavedan.

État : B (bon/good) - Prix : 15,00 €

Réf. VL-137653
Cuisine et Vins de France n° 5 - mai 1948 - Clubs de gastronomes/Étouffée/Chou/Champagne/Galas de Cannes à la glooire des vins/Vins de Bourgogne/Académie du vin de France/Places à table/Cristaux de table
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1948

Curnonsky, Édouard de Pomiane, Hervé de Peslouan, G. Dumont-Lespine, Paul-Émile Cadilhac, Léon Douarche, Pr P. Roger, Jean Suliac, André Lavedan - Quelques défauts d'usage.

État : B (bon/good) - Prix : 13,50 €

Réf. VL-137652
Ma cuisine - Madame Figaro - Petites gourmandises
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
2007

Petite déchirure au 1er plat sans manque.

État : B (bon/good) - Prix : 7,50 €

Réf. VL-134495
Jean-Paul ARON Le Mangeur du XIXe siècle
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1976

DENOËL/GONTHIER Bibliothèque Médiations - Défauts d'usage, contenu B.

État : A (acceptable) - Prix : 7,50 €

Réf. VL-140089
Emmanuelle AUBERT Les 9 grains d'or dans la cuisine - 400 recettes simples et savoureuses, des menus, des conseils de santé
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1985

LE COURRIER DU LIVRE 2e édition - Dessins de C. GALINET - Défauts d'usage prononcés mais contenu B.

État : B (bon/good) - Prix : 10,90 €

Réf. VL-139928
Véronique BERNARD La Cuisine diététique - Les entrées chaudes et froides
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
2000

Éditions S.A.E.P. Delta 2000.

État : TB (très bon/very good) - Prix : 6,50 €

Réf. VL-139571
Mary BERRY Les Secrets de la congélation - 165 recettes de cuisine
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1976

GRÜND - Proche du TB, bien complet de sa jaquette.

État : B (bon/good) - Prix : 14,90 €

Réf. VL-123728
Jean-Pierre COFFE Consommateurs, révoltons-nous !
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
2004

Petit pli au 1er plat en haut à droite.

État : B (bon/good) - Prix : 4,90 €

Réf. VL-129573
Ann COLBY Délicieuses recettes - Pâtes et sauces
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
2005

LE BALLON À la carte - Proche du TB.

État : B (bon/good) - Prix : 2,90 €

Réf. VL-139567
COLLECTIF Un congélateur à la ville comme à la campagne
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1975

S.E.P.I. Générale Graphique - réalisé par le Centre d'Étude et de Documentation pour l'Équipement du Foyer avec Électricité de France - 3ème édition modifiée - On joint deux petites fiches recette Socopa / Hitburger.

État : B (bon/good) - Prix : 3,90 €

Réf. VL-124930
P. CUVELLO & D. GUAITI La Bonne cuisine amaigrissante
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
2006

De Vecchi - Les recettes de la santé.

État : TB+ (excellent/mint) - Prix : 8,00 €

Réf. VL-128704
Patrice DARD Savoir préparer les grillades et brochettes
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
2007

CRÉALIVRE/COMPTOIR DU LIVRE Idées Recettes - Photos Jean-François AMANN.

État : TB (très bon/very good) - Prix : 3,50 €

Réf. VL-139573
Catherine DESCARGUES Gastronomie des cardiaques, des diabétiques, des hépatiques et colopathes, de la femme enceinte qui allaite, des enfants bien portants, des enfants malades - Lexique des plantes de R. Pujol
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1986

ROBERT LAFFONT Bouquins - Collaboration des professeurs BINET, DARBOIS, NAVARRO, THERVET et des docteurs BERNARD, GOUTET, JULLIEN - Défauts d'usage courants pour cette collection - contenu B/TB.

État : B (bon/good) - Prix : 12,90 €

Réf. VL-140068
Sylvie DESORMIÈRE & Valérie GUIDOUX Guides Gallimard Elf/Antar - Découvrir - Les Tables régionales
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1995

Guides Gallimard, collection Découvrir - petit fascicule promotionnel Elf et Antar.

État : B (bon/good) - Prix : 3,20 €

Réf. VL-132243
Maire KERMEL & Marie-Hélène SALAVERT Cuisine de la santé
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
2006

De Vecchi éditeur - Proche du neuf.

État : TB (très bon/very good) - Prix : 12,00 €

Réf. VL-128700
Henry LAGARDETTE Impressions beaujolaises - De la résistance de la vigne
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1955

Éditions du Cuvier - Probablement un fac-similé de l'édition de 1931 distribué au Congrès National de la Fédération des Familles de France en novembre 1955.

État : TB (très bon/very good) - Prix : 8,90 €

Réf. VL-142294
Martine MARZOUK La Cuisine diététique - Les Poissons
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
2000

Éditions S.A.E.P. Delta 2000 - Photos : Jean-Luc SYREN et Valérie MORITZ.

État : TB (très bon/very good) - Prix : 7,00 €

Réf. VL-139568
Anne NOËL Bonnes recettes contre le mauvais cholestérol
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
2000

Éditions S.A.E.P. Delta 2000 - Photos : Jean-Luc SYREN et Valérie MORITZ - Dessins Nathalie SCHOTT - Coordination Éric ZIPPER.

État : TB (très bon/very good) - Prix : 7,50 €

Réf. VL-139569
Anne NOËL & François TRIBY La Diététique au quotidien pour garder ou retrouver la ligne - tome 1
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
2000

Éditions S.A.E.P. Delta 2000 - Photos Jean-Luc SYREN - Coordination Paulette FISHER.

État : TB (très bon/very good) - Prix : 7,50 €

Réf. VL-139570
Georges PAINEAU Bouquet de Bretagne - Recettes des quatre saisons du Bretagne à Questembert
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1993

Solar - Illustrations Nadine Wickenden - Complet de sa jaquette : petite déchirure sans manque - Dédicace en page de garde non identifiée.

État : B (bon/good) - Prix : 9,00 €

Réf. VL-133789
Henri-Paul PELLAPRAT La Cuisine froide, simple et pratique - Hors -d'OEuvre, plats d'œufs froids, entrées au fromage
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1946

COMPTOIR DU LIVRE FRANÇAIS - 512recettes, planches en couleurs et n. & b. - Cartonnage, contenu TB.

État : B (bon/good) - Prix : 32,00 €

Réf. VL-122483
A. PRANDONI & F. ZAGO La Bonne cuisine des seniors
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
2008

De Vecchi - Les recettes de la santé.

État : TB+ (excellent/mint) - Prix : 8,00 €

Réf. VL-128703
Rébecca PUGNALE Machine à pain - Pains traditionnels et viennoiseries - 100 recettes
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
2007

FRANCE LOISIRS - Photographies Jean-Pierre DUVAL.

État : TB (très bon/very good) - Prix : 10,90 €

Réf. VL-139574
Marie-Hélène ROUSIC-GUERVENOU Les Recettes d'or de la cuisine - Les verrines
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
2009

Éditions Jean-Paul GISSEROT.

État : B (bon/good) - Prix : 3,00 €

Réf. VL-139572
Béhotéguy de TERAMOND 300 recettes culinaires pour maigrir par la méthode des basses calories
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1981

État : B (bon/good) - Prix : 10,90 €

Réf. VL-123719
Céline VENCE Trucs et astuces de cuisine
Varia (livres/magazines/divers)
Cuisine, gastronomie
1994

France Loisirs - Avec la complicité de Blandine Marcadé.

État : TB (très bon/very good) - Prix : 6,80 €

Réf. VL-136217
  1