Cuisine et Vins de France n° 3 - mars 1948 - La Bourgogne - La Bourgogne et le Bourgogne/Bourgogne gastronomique/Friture/Froid et gastronomie/Laitue/Par les vignes et celliers de Bourgogne/Millésimes du Bourgogne/Boire le Bourgogne/Conversation à table
Cuisine et Vins de France n° 3 - mars 1948 - La Bourgogne - La Bourgogne et le Bourgogne/Bourgogne gastronomique/Friture/Froid et gastronomie/Laitue/Par les vignes et celliers de Bourgogne/Millésimes du Bourgogne/Boire le Bourgogne/Conversation à table
Varia (livres/magazines/divers)
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Cuisine, gastronomie
1948
Gaston Gérard, Curnonsky, Commandant Henri Charrier, Édouard de Pomiane, G. Dumont-Lespine, Paul Clément, Hervé de Peslouan, Paul-Émile Cadilhac, Pr J.-R. Roger, André Lavedan, Jean Suliac.
État :
B (bon/good)
- Prix : 16,00 €
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Réf. VL-137654
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