Cuisine et Vins de France n° 4 - avril 1948 - Clubs de gastronomes/Secret d'une bonne omelette/Grillade et rôti/Champagne/Vins de l'Orléanais/Classification des grands vins de la Côte-d'Or/De l'hospitalité à la campagne/Porcelaine de Limoges
Cuisine et Vins de France n° 4 - avril 1948 - Clubs de gastronomes/Secret d'une bonne omelette/Grillade et rôti/Champagne/Vins de l'Orléanais/Classification des grands vins de la Côte-d'Or/De l'hospitalité à la campagne/Porcelaine de Limoges
Varia (livres/magazines/divers)
←
Cuisine, gastronomie
1948
Curnonsky, docteur Becart, Édouard de Pomiane, G. Dumont-Lespine, Paul-Émile Cadilhac, Louis Martin, Pr J.-R. Roger, Jean Suliac, André Lavedan.
État :
B (bon/good)
- Prix : 15,00 €
|
Réf. VL-137653
|
|